? 338sun.com攻具向朱俊州_sbc883.com微信充值
CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

濒海战斗舰出击,让潜在对手无法安睡?美国人却说:对华优势缩小

2019-10-07 17:08:26 | 来源: | 参与: 0 | 作者:本站原创

  

  一个人越是在表面上咋呼炫耀什么,其实内心越是缺少什么,喜欢吹嘘的人往往内心是无比焦虑的。这通常是因为自己不自信和不放心而引起的。有时候这也是一种急于证明自己的无奈方式,至于炫耀之后能不能解决实际问题,却还不得而知。

  心理学研究表明,极度缺乏自信的人,才会不时做些高调惊人的动作、说些牛皮哄哄的大话,来博取大家的眼球,最好还能引来别人的羡慕和掌声,才能达到所谓的心理平衡。我们的好邻居印度人,就是一向喜欢高调摆谱,不过最近,印度人的这个习惯不知道怎么又传染到了美军身上。

  10月1日,美国海军“布里埃尔·吉福德”号濒海战斗舰,在参加代号“太平洋狮鹫”的演习期间,展示了海军发射打击导弹(NSM)的能力。NSM是一种远程精确打击隐形导弹,可以在最远100海里处发现并摧毁敌舰,也可以掠海高度飞行,具有跟踪地形的能力,并使用先进的导引头在挑战性条件下进行精确瞄准。

  但在实际上,NSM导弹并非美国产物,而是来自北欧国家挪威。由于NSM导弹的设计遵循了北约标准,因此它可适配多个西方国家的不同武器平台,2018年6月,美国海军宣布采购了这款来自挪威的军工产品。

  美军宣称,该舰的部署代表了美国海军濒海战斗舰杀伤力的新高度,并且标志着NSM首次进入印度太平洋地区,这次成功进行导弹演习射击,证明了该款远程反舰导弹的价值。美军还大言不惭的自我安慰道,“濒海战斗舰LCS重拳出击,这会让潜在的对手晚上无法安睡了”。

  

正在加载
热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->
8tyc.com bmw926.com 993sun.com 691sun.com sb817.com
bmw851.com sbc14.com msc911.com tyc178.com 567sun.com
msc568.com tyc11.com tyc666.com sun516.com 0rfd.com
菲律宾沙龙国际登入 sblive5.com 甘肃申博代理 tyc54.com suncity67.com