? 36suncity.com看到了出现在自己背后_sbc883.com微信充值
CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

国庆旅游账单出炉,你贡献了多少

2019-10-07 17:57:12 | 来源:济南发布 | 参与: 0

  在这个国庆假期,有多少国人选择了旅游,花了多少钱?近日,国内某在线旅行社对平台上百万级跟团游、自由行等度假产品大数据进行分析,并结合线下报名的情况,发布了《2019年国庆旅游账单》。

  账单显示,山东人出游热情高涨,济南青岛双双上榜全国20大客源城市;好客山东吸引力再次提升。

  哪些地方市民更爱旅游?

  国庆假期哪些地方市民更爱旅游?报告发布了2019年国庆旅游二十大客源城市,上海、北京、广州、成都、深圳、重庆、杭州、南京、天津、武汉、西安、郑州、长沙、合肥、昆明、贵阳、济南、厦门、青岛和无锡,这20大城市的国庆假期出游人数最多。

  哪些城市居民的平均消费最高?

  “国内游消费力前十强城市”依次为深圳、北京、沈阳、济南、天津、上海、宁波、福州、厦门和青岛。这些城市国庆旅游单次国内游人均花费超过3000元,其中济南位居第四位,单次国内旅游人均花费达到了3247元;青岛位居全国第十,单次国内旅游人均花费达到了3008元。

  

正在加载
热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->
rfd43.com 293sun.com 52sbc.com 6rfd.com msc819.com
vns51.com sun32.com sun729.com sb752.com bmw133.com
msc868.com msc92.com 325sb.com 198msc.com yh56.com
www.msc66.com微信支付充值 msc187.com 申博18shenbo现金登入 126sb.com 55bmw.com