? 0js.com要不是你_sbc883.com微信充值

国际宇航大会开幕式尴尬了,上千人都问一个问题:中国去哪了?

2019-10-23 09:18:00 | 来源:环球时报 | 参与: 0 | 作者:耿直哥

  昨天,第70届国际宇航大会在美国华盛顿会议中心正式开幕。但当与会观众被邀请向会议提问时,一个得票最高的问题却是:中国去哪儿了?

  美国石英网(QZ.com)记者Tim Fernholz就在其推特账号上报道了这一幕:在第70届国际宇航大会的开幕式上,一个最大的问题是:中国去哪儿了?

  原来,中国国家航天局副局长吴艳华当天原本是要出席这次会议的,主办方甚至在上周的媒体宣传册上都印上了他的名字——就连路透社的记者Joey Roulette,都在他的个人社交账号上报道开幕式时,一度误以为中国宇航部门的代表与其他国家的代表一起上场了。

  

  可实际的情况是,由于“某些原因”,吴艳华最终未能到场。

  什么原因呢?石英网(QZ.com)记者Tim Fernholz在他的个人社交账号上写到,他采访了几个与会嘉宾,询问吴艳华没有到场的原因。其中德国宇航中心的一位即将接任国际宇航大会主席一职的负责人、以及国际宇航大会的主办方,都表示原因是“时间冲突”。

正在加载
热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->
373bmw.com 633msc.com 52js.com sb.com kcd38.com
msc623.com tyc865.com 07rfd.com bmw583.com msc367.com
rfd75.com sun587.com tyc179.com 297bmw.com 359tyc.com
55088.com游戏登入 737sun.com www.msc22.com sun911.com sun1.com