? 296sb.com千梦果然拉拢起了断琼_sbc883.com微信充值

“不明飞行物”被证实,外星生命近在咫尺?中国航天即将展开探测

2019-10-28 17:25:51 | 来源: | 参与: 0 | 作者:本站原创

  

  据环球网援引外媒报道,前美国航空航天局科学家吉尔伯特莱文称,40多年前,火星上就发现了生命的痕迹。这项研究是在1976年进行的,该计划在火星土壤样品中寻找生命的痕迹。通过检测"微生物呼吸",证明采集的样本中氧气含量极高。在测试过程中,从两个相距4000英里的航天器中,获得了四项喜人的结果。

  就此,美国航空航天局得出的结论是,样本说明类似生命的物质是存在的。如果火星真的有生命,相对于茫茫宇宙来说,可谓是近在咫尺!今年似乎是外星生命讨论井喷的一年。今年六月底,加州居民创建了这个名为“硬闯51区,他们无法阻止我们所有人”的活动。

  这个计划于9月20日举行的活动迅速升温,马上就收到了上百万个参与申请,其中数十万网友表示他们将前往“51区”参与寻找外星人的行动。尽管后来美国军方发出严厉警告,但网友们的参与热情却有增无减。不知道是不是迫于这种压力,就在计划实施前几天美国军方发声了。

  这次,又让全球吃了一惊。2017年年底和2018年初,《纽约时报》披露了三段美国海军追踪到“不明飞行物(UFO)”的视频。通常情况下,五角大楼会将所谓的“UFO”解释为“无人机”或者“气球”。但今年9月,美国海军首度承认,泄露出去的视频中,确实出现了真正“无法识别的”飞行物。

  美国海军发言人说,除了飞行员用自己训练有素的眼睛所看到的以外,他们所遭遇的“科技壮举”还得到了神盾SPY-1雷达(当时美国最先进的雷达系统)的进一步验证,连陪同巡航的潜艇上的摄像机和声呐系统也有所记录。连机器都在佐证非人类科技的存在,美国海军却隐瞒不报?

  美国州众议员称,美国海军故意隐瞒了“不明飞行物目击事件”的情报,并且海军似乎不愿意向他的委员会提供更多有关所谓“无法辨识的空中现象”的数据。

  

正在加载
热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->
85tyc.com 816tyc.com sun778.com 91gvb.com 06sbc.com
383sb.com sb535.com 03suncity.com 385sun.com sb683.com
55msc.net tyc828.com 16sb.com sun831.com sbc19.com
菲律宾现场娱乐 tyc992.com www.betwin588.com游戏登入 36suncity.com msc622.com