? tyc717.com急急忙忙_sbc883.com微信充值

穷人的工作,你根本不知道世界有多残酷

2019-11-01 14:56:05 | 来源: | 参与: 0

  1992年12月22日,第47届联合国大会决定将每年的10月17日定为国际消除贫困日。多年来,国际社会为消除贫困作出积极努力,虽然取得效果,但世界各地消除贫困的进展并不平衡,消除贫困仍然任重道远。目前全球仍有8亿多人生活在贫困中。图为2017年6月16日,孟加拉达卡,城市下水道清洁工清理下水道。(VCG)

  2017年12月3日,孟加拉国纳拉扬甘杰市,沙里亚卡什亚河岸的一座砖厂里,工人们正辛苦劳作。(VCG)

  2010年3月11日,印度加尔各答,一个下水道工人钻进下水道“捞金”。由于该地区有大量的珠宝商,碎块的金子有时会随污水倒进下水道,有人就会钻进下水道捞淤泥淘金,再以100卢比(1 印度卢比约合0.014美元)每克的价格卖出。这种买卖对于加尔各答的穷人来说是个赚钱的好方法,但常与生活废弃物接触也让他们陷入高传染病的风险之中。(VCG)

  丹罗拉垃圾场位于肯尼亚首都内罗毕,是世界城市垃圾污染最严重的地区。成千上万的拾荒者佝偻着穿梭其中。那里环境恶劣,绝不适合人类工作居住,很多当地人正是靠这个垃圾场负担起整个家庭。每天,那些着陆在内罗毕的航班飞机上没有吃完的沙拉、三明治、面包、杯装酸奶和其他废物会被运送到丹罗拉垃圾场,这里是内罗毕唯一的垃圾倾倒点。每当运送垃圾的卡车到达时,都会有许多人过去为这些残羹剩饭争抢。拾荒者大多捡到什么吃什么,不能吃的就收到大麻袋里随后低价出售。中间商在垃圾场附近的称重站低价收购拾荒者捡来的可回收废弃物,随后卖给个体运输者,个体运输者将这些废弃物运往回收公司,从中收取运输费。这些运输者每天至多收入250先令(约合2.5美元)。(VCG)

正在加载
热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->
07suncity.com 555msc.com 21bmw.com 365sun.com tyc238.com
711sun.com 45sbc.com bmw999.com 195tyc.com sblive67.com
116bmw.com pj45.com 977sun.com sun93.com 297sun.com
大丰收娱乐开户登入 msc34.com 申博游戏登录 721bmw.com tyc327.com